Apuntamientos para la historia de lo ocurrido en el ejército de operaciones desde la llegada del Escmo. Sr. General en Gefe Benemérito de la Patria D. Antonio López de Santa - Anna al pueblo de Ayotla, hasta su cuartel general en Tacubaya. - Sin nombre asignado (2015)
UANL