Comunicación circular que el Exmo. Sr. Don Manuel de la Peña y Peña, estendió en el año de 1845, como ministro de relaciones, para dirigirla a los gobiernos y asambleas de partamentales, sobre la cuestión de paz o guerra, según el estado que guardaban en aquella época - Peña y Peña, Manuel de la (2015)
UANL