Discurso que en la misa de gracias celebrada en la iglesia mayor de la ciudad de Pátzcuaro el día 12 de diciembre de 1822 : a consecuencia de la aclamación religiosa del señor Don Agustín Primero emperador de México. - Torre Lloreda, Manuel de la (2015)
UANL