Funestos recuerdos del libertador de México : exhumación y autenticidad de sus respetables restos, conducidos desde Padilla, y depositados actualmente en la santa Iglesia Catedral, que al Señor coronel D. Jose Ramon Malo, dedica, - Díaz Noriega, José María (2015)
UANL