Carta dirigida al Escmo. Sr. Presidente de la República, sobre la necesidad de buscar en una convención el posible remedio de los males que aquejan a la República ; y opiniones del autor acerca del mismo asunto - Gutiérrez de Estrada, José María (2015)
UANL