Extracto que forma el Mayor General de infantería de las relaciones dadas por los cuerpos de su cargo acerca de los muertos, heridos y acciones particulares que cada uno tuvo en la función de Puente Calderón el día 7 de enero de 1811 - Espinosa Tello, Manuel (2015)
UANL