Campaña sin gloria y guerra como la de los cacomytles, en las torres de las iglesias. Tenida en el recinto de México causada por haber persistido D. Valentín Gómez Farías, vice-presidente de la República Méxicana - Bustamante, Carlos María de (2015)
UANL