Sermón, que en la solemne función, que en acción de gracias por la insigne victoria conseguida contra los insurgentes, en la toma del inexpugnable fuerte de Tenango del Valle, el sábado seis de junio de 1812... - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (2015)
UANL