Sermón político-moral que para dar principio a la misión extraordinaria, formada de venerables sacerdotes de ambos cleros, dirigida a la concordia y unión de los habitantes de esta América predicó en la plaza de Santo Domingo de México el 17 de Enero de 1813, y repitio ... - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (2015)
UANL