Impugnación del papel sedicioso y calumniante que baxo el título, manifiesto de la Nación Americana a los europeos que habitan en este continente, aborto en el Real de Sultepec, el 16 de marzo de 1812, el insurgente relapso, Dr. José Ma. Cos ... - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (2015)
UANL