Defensa del ex-ministro de relaciones D. Lucas Alamán, en la causa formada contra el y contra los exministros de guerra y justicia del vice-presidente D. Anastacio Bustamante, con unas noticias preliminares que dan idea del origen de esta - Alamán, Lucas (2015)
UANL