Informe general que en virtud de real órden instruyó y entregó el Excmo. Sr. Marqués de Sonora siendo visitador general de este rey no al Excmo. Sr. Virrey Frey D. Antonio Bucarely y Ursúa con fecha de 31 de diciembre de 1771 - Gálvez, José de (2015)
UANL