Testimonio de la averiguación practicada por orden del supremo gobierno : sobre los hechos acaecidos en la noche del 14 de agosto con el Sr. Ministro francés de los cuales se quejó el cuerpo diplomático. - Sin nombre asignado (2015)
UANL