Protesta que dirigió el ecsmo. sr. gobernador del estado, el mayor general en gefe del ejército americano, por la orden de 4 del presente mes, que desmembrando el territorio del mismo estado, mandó anecsar al Distrito Federal, los del este, oeste, y Tulancingo. - Sin nombre asignado (2015)
UANL