Ultimas comunicaciones entre el gobierno mexicano y el enviado estraordinario y ministro plenipotenciario nombrado por el de los Estados-Unidos, sobre la cuestión de Tejas y admisión de dicho agente. - México. Presidente (1846 : Paredes y Arrillaga) (2015)
UANL