Fee de erratas y erratas de fee : respuesta apologética a la dedicatoria, aprobasiones, y sermón de la purificación, que medio predicó e imprimió de el todo el doctor de Alcalá Dn. Diego Zuaso y Coscojales, Arzediano de México. - Zuaso y Coscojales, Diego (2015)
UANL