Relación de méritos del presbítero D. José Ignacio Yáñez y Pérez, bachiller en ambas facultades, cura propio y juez eclesiástico del pueblo de Santa María de la Asunción Tequisquiapan. - Yáñez y Pérez, José Ignacio (2015)
UANL