Semblanza del ilustrísimo señor doctor Don Manuel Antonio Rojo del Río Lafuente y Vieyra, arzobispo de Manila, gobernador y capitán general de las Islas Filipinas, mexicano ilustre que propuso la fundación del Real Colegio de Abogados de la Ciudad de México : (1708-1764) - Meade, Joaquín (2015)
UANL