Carta que la Congregación del Oratorio de San Felipe Neri de Querétaro, : dirije a las demás vv. Congregaciones del mismo instituto, participándoles el fallecimiento del M.R.P. exprepósito Don Francisco J. Marroquín acaecido el 5 de febrero de 1857 - Sánchez de Valencia, Tomás (2015)
UANL