Vida portentosa del americano septentrional apóstol el V.P.Fr. Antonio Margil de Jesús, fundador, y ex-guardián de los colegios de la Santa Cruz de Querétaro, de Christo Crucificado de Guatemala, y de Nueftra Señora de Guadalupe de Zacatecas. Relación Histórica de sus nuevas, y antiguas maravillas - Vilaplana, Hermenegildo de (2015)
UANL