Nuevas empressas del peregrino americano septentrional Atlante, Defcubiertas en lo que hizo quando vivia, y aun defpues de fu muerte ha manifeftado el V.P.F. Antonio Margil de Jesús... - Espinosa, Isidro Félix de (2015)
UANL