El peregrino septentrional atlante : delineado en la exemplarissima vida del venerable padre Antonio Margil de Jesús, fruto de la floridiffima ciudad de Valencia, hijo de fu seraphica obfervante provincia, predicador miffionero, notario apoftolico, camiffario del Santo Officio, fundador y ex-guardián de tres colegios, piefecto de las miffiones de propaganda fde en todas las Indias Occidentales y acalamado de la piedad por Nuevo Apostol de Guatemala. - Espinosa, Isidro Félix de (2015)
UANL