Sermón que en las solemnes honras celebradas en obsequio de los V.V.P.P. predicadores apostólicos: Fr. Francisco Tomás Hermenegildo Garcés : Fr. Juan Marcelo Díaz : Fr. José Matías Moreno : Fr. Juan Antonio Barreneche : misioneros del colegio de propaganda fide de la Santa Cruz de Querétaro fundadores de las conversiones de la Purísima Concepción, y de S. Pedro y S. Pablo del Río Colorado entre los gentiles Yumas, y muertos en ellas gloriosamente a manos de los mismos bárbaros en los días 17 y 19 de julio de 1781 ... - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (2015)
UANL