Testimonio de los autos que se siguierón por el alvacea del Sr. don Nicholas de la Casas, previstero, sobre que en cumplimiento de su ultima voluntad le diesser sepultura en iglesia de nuestra Sra. de Guadalupe de la ed. de Santiago de Querétaro, para cuyo efecto se hicieron las diligencias que de ellos consta - Damas, Inés Carlos (2015)
UANL