Historia Bethlehemítica : vida exemplar y admirable del venerable siervo de Dios, y padre Pedro de San Joseph Betancur, fundador de el regular Instituto de Bethlehen en las Indias Occidentales; frutos singulares de su fecundo espíritu y sucesos varios de de esta religión - García de la Concepción, Joseph (2015)
UANL