Fundación y primero siglo del muy religioso convento de Sr. S. Joseph de Religiosas Carmelitas Descalzas de la ciudad de la Puebla de los Angeles, en la Nueva España, el primero que se fundó en la América Septentrional, en 27 de diziembre de 1604. Governando este obispado el illustrísimo Señor Doctor D. Diego Romano, quién lo erigió y fundó, en virtud de Breve Apostolico de N.M.S.P. Clemente VIII... - Gómez de la Parra, Joseph (2015)
UANL