Mónita o instrucciones secretas de los Jesuitas, seguidas del informe de M. Portalis, y del proyecto de decreto del Consejo de Estado sobre los Eclasiásticos establecidos en Francia bajo el título de Padres de la Fé, del Sagrado Corazón de Jesús y otros semejantes. - Sin nombre asignado (2015)
UANL