Exposición del provincial de la Compañía de Jesús, sobre el derecho de propiedad que su religión tiene al edificio que actualmente ocupa y a los bienes del antiguo colegio de San Gregorio de que está en posesión a consecuencia de su restablecimiento en esta capital - Sin nombre asignado (2015)
UANL