Apelación frívola que de la sentencia definitiva pronunciada por N.Rmo. P. Rafael de Lugagnano el día 29 de mayo de 1748 en su convento de Aracoeli de Roma, a favor de el P. Guardian de el Convento de San Antonio, de religiosos Franciscanos Fescalzos de la Ciudad de Querétaro, en la Nueva España, Interpuso el padre guardián de la Santa Cruz, de Misioneros Apostolicos de la misma ciudad. Declarada nula por N.Rmo. P. Fr. Pedro Juan de Molina... - Sin nombre asignado (2015)
UANL