Breve de nuestro muy santo padre Clemente XIV por el cual su santidad suprime, deroga, y extingue el instituto y orden de los clérigos regulares, denominados de la Compañía de Jesús, que ha sido presentado en el Consejo para su publicación. - Clemente XIV, Papa (2015)
UANL