Sermón del príncipe de los Apóstoles, nuestro Padre S. Pedro, que en su día, y solemne annual fiesta que le celebra l M. ilustre y V. Congregaciópn de presbyteros Seculares de N. Sra. de Guadalupe de Querétaro, en su iglesia, y patente el Smo. Sacramento - Valderas, Ignacio Luis de (2015)
UANL