Carta Pastoral del I. y R.S. Obispo de Querétaro, publicando la de los II. y RR. Sres. Arzobispos de la nación, en que insertan el breve pontificio disponiendo la coronación de la maravillosa imagen de Ntra. Sra. de Guadalupe, y reglamentando la colecta que debe hacerse en la Diócesis con este objeto. - Sin nombre asignado (2015)
UANL