Discurso pronunciado por su autor el M.R.P. Ignacio M. Loyola : P.C.O en la asamblea general de obreros que con fin de fundar el Círculo Católico y Patriótico de los mismos, tuvo lugar el día 27 de agosto de 1911... - Loyola, Ignacio M (2015)
UANL