Mariales panegíricos, que en los tres últimos capítulos provinciales que ha celebrado la Santa Provincia de religiosos franciscanos de Michoacán en la M. Noble y M. Leal ciudad de Querétaro - Rocha, Joseph Francisco de la (2015)
UANL