Materiales panegíricos, que en los tres ultimos Capítulos Provinciales que ha celebrado la Santa Provincia de religiosos franciscanos de Michoacán en la M. noble y M. leal Ciudad de Querétaro, predicó - Sin nombre asignado (2015)
UANL