Ocho instantes muy notables, medio eficaz para asegurar el último peligroso instante, entre la vida y la muerte. Ejercicio devoto en que por ocho días interesando a la reina de los ángeles María Santísima... - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (2015)
UANL