Sermón que en el Santuario de María Santísima del Pueblito, extramuros de la ciudad de Santiago de Querétaro, presente la Nma. Ciudad, y su actual Mayordomo el Capitán D. Juan Antonio Aguilera, Caballero de Orden de Alcántara, predicó en 22 de febrero de 1802 el Br. D. Joseph Manuel Aldar. - Aldar, Joseph Manuel (2015)
UANL