Origen del célebre santuario de Nuestra Señora de San Juan, del Obispado de Guadalaxara en la América Septentrional, y noticia cierta de los milagrosos favores que hace la señora a los que la invocan, sacada de los procesos auténticos, que se guardan en los archivos del Obispado, de orden del Illmo. y Rmo. Sr. D. Juan de Santiago León Garavito - Florencia, Francisco de (2015)
UANL