Compendio histórico y novena de María Santísima nuestra señora, que con la advocación de la Cueva Santa, se venera en el seminario de la Santa Cruz de la Ciudad de Querétaro, con algunos ejercicios y oraciones oportunas para conseguir una muerte preciosa en los ojos del Señor. - Sin nombre asignado (2015)
UANL