Sermón que en la festividad con que celebró la cofradía de nuestra señora Santa María de Guadalupe de la ciudad de Querétaro, la aparición prodigiosa de su santisima patrona el día 14 de diciembre de 1816 - Sánchez, José María (2015)
UANL