La estrella de el Norte de México aparecida al rayar el día de la luz evangélica en este nuevo mundo, en la cumbre del cerro de Tepeyacac orilla del mar Tezcuano, a un Natural recién convertido; pintada tres días después milagrosamente en su tilma, o capa de lienzo, delante del Obispo, y de su familia en su Casa Obispal: Para luz en la Fé a los Indios; para rumbo cierto a los españoles en la virtud; para serenidad de las tempestuosas innundaciones de la Laguna. En la historia de la milagrosa imagen de N. Señora de Guadalupe de México, que se apareció en la manta de Juan Diego - Florencia, Francisco de (2015)
UANL