Baluartes de México : descripción histórica de las cuatro milagrosas imágenes de Nuestra Señora, que se veneran en la muy noble, leal é imperial Ciudad de México, capital de la Nueva España... - Fernández de Echeverría y Veitia, Mariano (2015)
UANL