El cura del Sagrario de Querétaro, refuta un folleto, que con el título: Lo que creen los protestantes ha hecho circular en esta ciudad, Mr. Almon W. Greeman, ministro protestante de la iglesia llamada Evangélica - Guisasola, Agustín (2015)
UANL