Avances y perspectivas de la investigación del clima y del agua en el Noreste de México. [Memorias] 7 y 8 de oct. de 1991, Linares, N. L. - Simposio Regional sobre los recursos Abióticos del noreste de México ( 1991 : Linares, N. L.) (2015)
UANL