Visita del C. Gobernador Constitucional del Estado de Nuevo León, Don Alfonso Martínez Domínguez a la Preparatoria No. 22 de la U.A.N.L. - Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 22. (2015)
UANL