Visita del Sr. Ministro de educación a la Universidad Autónoma de Nuevo León, C. Ing. Don Víctor Bravo Ahúja. - Universidad Autónoma de Nuevo León. Dirección de Planeación y Construcción de obras nuevas. (2015)
UANL