El contenido histórico de un proceso cultural nuevoleonés la Biblioteca Pública del Estado, 1882-1951 ; La Biblioteca Universitaria, 1952-1981 por Celso Garza Guajardo - Garza Guajardo, Celso (2015)
UANL