La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
UANL
Autor principal: | Castillo de Onofre, Adela Alicia |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/6868 |
Ejemplares similares

Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019)

Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
por: Berger, Christian
Publicado: (2019)
por: Berger, Christian
Publicado: (2019)

Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019)
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019)

Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015)
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015)

Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
por: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Publicado: (2019)
por: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Publicado: (2019)

Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca
por: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Publicado: (2020)
por: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Publicado: (2020)

Perfil ético-académico de estudiantes de nivel superior: Reflexión del docente a partir de la experiencia cotidiana en el aula
por: Pérez López, J Jesús, et al.
Publicado: (2017)
por: Pérez López, J Jesús, et al.
Publicado: (2017)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)

Memorias...
por: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
por: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)

BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
por: Young Cho, C., et al.
Publicado: (2019)
por: Young Cho, C., et al.
Publicado: (2019)

Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
por: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Publicado: (2015)
por: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Publicado: (2015)

Efectos del Confinamiento Durante la Pandemia por COVID-19 en Estudiantes de Ingeniería Industrial y Administración de la UANL
por: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Publicado: (2022)
por: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Publicado: (2022)

Prevalencia de Anemia en Estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas de la UANL
por: Corral-Symes, Ruth, et al.
Publicado: (2018)
por: Corral-Symes, Ruth, et al.
Publicado: (2018)

Habilidades de cuidado en estudiantes del último año de Licenciatura en Enfermería
por: Martínez Velázquez, Lourdes Karina, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Velázquez, Lourdes Karina, et al.
Publicado: (2024)

Malnutrición por exceso en la edad escolar: Estudio retrospectivo de una cohorte de niños y niñas de Ciudad de Buenos Aires (2012-2017)
por: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Publicado: (2020)
por: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Publicado: (2020)

Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
por: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Publicado: (2021)
por: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Publicado: (2021)

Convivencia escolar en estudiantes de la licenciatura en Administración de la UANL
por: Segoviano-Hernández, José, et al.
Publicado: (2023)
por: Segoviano-Hernández, José, et al.
Publicado: (2023)

Alimentación y actividad física en jóvenes escolares
por: Morales García, Verónica, et al.
Publicado: (2009)
por: Morales García, Verónica, et al.
Publicado: (2009)

Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
por: Gisbert, Enric, et al.
Publicado: (2008)
por: Gisbert, Enric, et al.
Publicado: (2008)

Estilos y estructuras de aprendizaje en estudiantes universitarios: caso de FACPYA UANL
por: Santos-Cori, Ronald
Publicado: (2018)
por: Santos-Cori, Ronald
Publicado: (2018)

Satisfacción en estudiantes de una IES Nacional
por: Sánchez-Leyva, José Luis, et al.
Publicado: (2018)
por: Sánchez-Leyva, José Luis, et al.
Publicado: (2018)

Diagnóstico del desempeño escolar en la Facultad de Economía de la U.A.N.L
por: Vega Facio, Dora María
Publicado: (2000)
por: Vega Facio, Dora María
Publicado: (2000)

Diagnóstico del desempeño escolar en la Facultad de Economía de la U.A.N.L
por: Vega Facio, Dora María
Publicado: (2000)
por: Vega Facio, Dora María
Publicado: (2000)

La mediación como Método de Intervención en estudiantes de Educación Superior.
por: Méndez Ortiz, Cynthia Sarahi, et al.
Publicado: (2023)
por: Méndez Ortiz, Cynthia Sarahi, et al.
Publicado: (2023)

El estudiante colaborador en la FIME: una vía para su desarrollo integral a través de la educación continua
por: Reynoso Flores, Miguel, et al.
Publicado: (2023)
por: Reynoso Flores, Miguel, et al.
Publicado: (2023)

Prevalencia de la práctica de actividad física y estado nutricional en adolescentes de la subregión los Santanderes Colombia: resultados de la Ensin 2015.
por: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2021)
por: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2021)

Percepción de RSU en Estudiantes de Contaduría Pública de una IES
por: Clara-Zafra, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2019)
por: Clara-Zafra, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2019)

Vulnerabilidad económica y de salud durante la pandemia de la COVID-19 en estudiantes de la UANL con un enfoque de vecindades cercanas
por: Cortez-Alejandro, Klender Aimer, et al.
Publicado: (2023)
por: Cortez-Alejandro, Klender Aimer, et al.
Publicado: (2023)

Motivos de los estudiantes de la zona centro de México para elegir la licenciatura en nutrición
por: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Publicado: (2019)
por: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Publicado: (2019)

Un proceso de calidad que contribuye a la formación integral de los estudiantes de una DES.
por: Palomares Ruíz, María Blanca Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Palomares Ruíz, María Blanca Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)

Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal.
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)

Estrategia en tecnologías de la información para el fortalecimiento al seguimiento de la trayectoria académica del estudiante de ingeniería a través de la asignatura de práctica profesional.
por: Delgado Villarreal , José Eduardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Delgado Villarreal , José Eduardo, et al.
Publicado: (2023)

Rasgos de emprendimiento social de estudiantes de una IES
por: Sainz-Barajas, Ma Teresa de la Luz, et al.
Publicado: (2020)
por: Sainz-Barajas, Ma Teresa de la Luz, et al.
Publicado: (2020)

Retos académicos en la contingencia sanitaria que influyen en la percepción de los estudiantes
por: Terán Cázares, María Mayela, et al.
Publicado: (2022)
por: Terán Cázares, María Mayela, et al.
Publicado: (2022)

Programa de motivación para mejorar las relaciones interpersonales de la Preparatoria No. 23 de la U.A.N.L., en el Departamento Escolar
por: Cantú Hernández, María Elena
Publicado: (2002)
por: Cantú Hernández, María Elena
Publicado: (2002)

Programa de motivación para mejorar las relaciones interpersonales de la Preparatoria No. 23 de la U.A.N.L., en el Departamento Escolar
por: Cantú Hernández, María Elena
Publicado: (2002)
por: Cantú Hernández, María Elena
Publicado: (2002)

Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)

Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
por: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Publicado: (2019)
por: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Publicado: (2019)

Ingesta de antioxidantes y su asociación a Cáncer Cervicouterino en mujeres de un Sistema Universitario
por: González Acevedo, Olivia, et al.
Publicado: (2020)
por: González Acevedo, Olivia, et al.
Publicado: (2020)

Memorias
por: Reunión Nacional de Escuelas y Facultades con Programas de Educación en Nutrición en México (1986 : Monterrey),
Publicado: (2015)
por: Reunión Nacional de Escuelas y Facultades con Programas de Educación en Nutrición en México (1986 : Monterrey),
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019) -
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
por: Berger, Christian
Publicado: (2019) -
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019) -
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015) -
Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
por: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Publicado: (2019)