La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
UANL
Main Author: | Castillo de Onofre, Adela Alicia |
---|---|
Format: | Libro |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/6868 |
Similar Items

Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)

Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)

Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)

Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)

Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)

Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca
by: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Published: (2020)
by: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Published: (2020)

Perfil ético-académico de estudiantes de nivel superior: Reflexión del docente a partir de la experiencia cotidiana en el aula
by: Pérez López, J Jesús, et al.
Published: (2017)
by: Pérez López, J Jesús, et al.
Published: (2017)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)

Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)

BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)

Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)

Efectos del Confinamiento Durante la Pandemia por COVID-19 en Estudiantes de Ingeniería Industrial y Administración de la UANL
by: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Published: (2022)
by: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Published: (2022)

Prevalencia de Anemia en Estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas de la UANL
by: Corral-Symes, Ruth, et al.
Published: (2018)
by: Corral-Symes, Ruth, et al.
Published: (2018)

Habilidades de cuidado en estudiantes del último año de Licenciatura en Enfermería
by: Martínez Velázquez, Lourdes Karina, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Velázquez, Lourdes Karina, et al.
Published: (2024)

Malnutrición por exceso en la edad escolar: Estudio retrospectivo de una cohorte de niños y niñas de Ciudad de Buenos Aires (2012-2017)
by: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Published: (2020)
by: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Published: (2020)

Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)

Convivencia escolar en estudiantes de la licenciatura en Administración de la UANL
by: Segoviano-Hernández, José, et al.
Published: (2023)
by: Segoviano-Hernández, José, et al.
Published: (2023)

Alimentación y actividad física en jóvenes escolares
by: Morales García, Verónica, et al.
Published: (2009)
by: Morales García, Verónica, et al.
Published: (2009)

Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)

Estilos y estructuras de aprendizaje en estudiantes universitarios: caso de FACPYA UANL
by: Santos-Cori, Ronald
Published: (2018)
by: Santos-Cori, Ronald
Published: (2018)

Satisfacción en estudiantes de una IES Nacional
by: Sánchez-Leyva, José Luis, et al.
Published: (2018)
by: Sánchez-Leyva, José Luis, et al.
Published: (2018)

Diagnóstico del desempeño escolar en la Facultad de Economía de la U.A.N.L
by: Vega Facio, Dora María
Published: (2000)
by: Vega Facio, Dora María
Published: (2000)

Diagnóstico del desempeño escolar en la Facultad de Economía de la U.A.N.L
by: Vega Facio, Dora María
Published: (2000)
by: Vega Facio, Dora María
Published: (2000)

La mediación como Método de Intervención en estudiantes de Educación Superior.
by: Méndez Ortiz, Cynthia Sarahi, et al.
Published: (2023)
by: Méndez Ortiz, Cynthia Sarahi, et al.
Published: (2023)

El estudiante colaborador en la FIME: una vía para su desarrollo integral a través de la educación continua
by: Reynoso Flores, Miguel, et al.
Published: (2023)
by: Reynoso Flores, Miguel, et al.
Published: (2023)

Prevalencia de la práctica de actividad física y estado nutricional en adolescentes de la subregión los Santanderes Colombia: resultados de la Ensin 2015.
by: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Published: (2021)
by: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Published: (2021)

Percepción de RSU en Estudiantes de Contaduría Pública de una IES
by: Clara-Zafra, Miguel Ángel, et al.
Published: (2019)
by: Clara-Zafra, Miguel Ángel, et al.
Published: (2019)

Vulnerabilidad económica y de salud durante la pandemia de la COVID-19 en estudiantes de la UANL con un enfoque de vecindades cercanas
by: Cortez-Alejandro, Klender Aimer, et al.
Published: (2023)
by: Cortez-Alejandro, Klender Aimer, et al.
Published: (2023)

Motivos de los estudiantes de la zona centro de México para elegir la licenciatura en nutrición
by: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Published: (2019)
by: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Published: (2019)

Un proceso de calidad que contribuye a la formación integral de los estudiantes de una DES.
by: Palomares Ruíz, María Blanca Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Palomares Ruíz, María Blanca Elizabeth, et al.
Published: (2023)

Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal.
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)

Estrategia en tecnologías de la información para el fortalecimiento al seguimiento de la trayectoria académica del estudiante de ingeniería a través de la asignatura de práctica profesional.
by: Delgado Villarreal , José Eduardo, et al.
Published: (2023)
by: Delgado Villarreal , José Eduardo, et al.
Published: (2023)

Rasgos de emprendimiento social de estudiantes de una IES
by: Sainz-Barajas, Ma Teresa de la Luz, et al.
Published: (2020)
by: Sainz-Barajas, Ma Teresa de la Luz, et al.
Published: (2020)

Retos académicos en la contingencia sanitaria que influyen en la percepción de los estudiantes
by: Terán Cázares, María Mayela, et al.
Published: (2022)
by: Terán Cázares, María Mayela, et al.
Published: (2022)

Programa de motivación para mejorar las relaciones interpersonales de la Preparatoria No. 23 de la U.A.N.L., en el Departamento Escolar
by: Cantú Hernández, María Elena
Published: (2002)
by: Cantú Hernández, María Elena
Published: (2002)

Programa de motivación para mejorar las relaciones interpersonales de la Preparatoria No. 23 de la U.A.N.L., en el Departamento Escolar
by: Cantú Hernández, María Elena
Published: (2002)
by: Cantú Hernández, María Elena
Published: (2002)

Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)

Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019)
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019)

Ingesta de antioxidantes y su asociación a Cáncer Cervicouterino en mujeres de un Sistema Universitario
by: González Acevedo, Olivia, et al.
Published: (2020)
by: González Acevedo, Olivia, et al.
Published: (2020)

Memorias
by: Reunión Nacional de Escuelas y Facultades con Programas de Educación en Nutrición en México (1986 : Monterrey),
Published: (2015)
by: Reunión Nacional de Escuelas y Facultades con Programas de Educación en Nutrición en México (1986 : Monterrey),
Published: (2015)
Similar Items
-
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019) -
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019) -
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019) -
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015) -
Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)