Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
UANL
Main Author: | Tijerina Sánchez, Luis Juan |
---|---|
Format: | Libro |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/6867 |
Similar Items

Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)

REFLEXIONES DESDE LA BIOETICA SOBRE LA NUTRIOLOGIA EN MEXICO
by: Romero-Zepeda, Hilda, et al.
Published: (2008)
by: Romero-Zepeda, Hilda, et al.
Published: (2008)

La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)

Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)

Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)

Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)

Juan B. Tijerina: La obra política esencial de un intelectual y su trascendencia en el paisaje cultural de Tamaulipas
by: Herrera Pérez, Octavio
Published: (2021)
by: Herrera Pérez, Octavio
Published: (2021)

5° informe 1997-1998 [por] Martha E. Arizpe Tijerina
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 3.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 3.,
Published: (2015)

3er. informe 95-96 [por] Martha E. Arizpe Tijerina
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 3.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 3.,
Published: (2015)

Relación índice de masa corporal, complexión y riesgo metabólico en familiares de estudiantes de Nutriología
by: Bezares Sarmiento, Vidalma del Rosario, et al.
Published: (2023)
by: Bezares Sarmiento, Vidalma del Rosario, et al.
Published: (2023)

Memorias
by: Reunión Nacional de Escuelas y Facultades con Programas de Educación en Nutrición en México (1986 : Monterrey),
Published: (2015)
by: Reunión Nacional de Escuelas y Facultades con Programas de Educación en Nutrición en México (1986 : Monterrey),
Published: (2015)

Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)

Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)

Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)

Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019)
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019)

Ingesta de antioxidantes y su asociación a Cáncer Cervicouterino en mujeres de un Sistema Universitario
by: González Acevedo, Olivia, et al.
Published: (2020)
by: González Acevedo, Olivia, et al.
Published: (2020)

Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca
by: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Published: (2020)
by: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Published: (2020)

Seis años de gestión administrativa, 1993-1999 [por] Martha E. Arizpe Tijerina
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 3.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Preparatoria No. 3.,
Published: (2015)

Ciudades inimaginables. El Imaginario Hegemónico tras la Globalización. (Adolfo B. Narváez Tijerina, 2015)
by: Ávila Loera, Adriana Melissa
Published: (2018)
by: Ávila Loera, Adriana Melissa
Published: (2018)

Dr. Juan Luis Flores Aguilar
by: Martínez Chapa, Paula, et al.
Published: (2022)
by: Martínez Chapa, Paula, et al.
Published: (2022)

Avances en la Fisiología Digestiva y Nutrición de la Mojarra Tenguayaca Petenia splendida
by: Álvarez-González, C.A., et al.
Published: (2008)
by: Álvarez-González, C.A., et al.
Published: (2008)

Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)

Enfoques Transcriptómicos en el Jurel Seriola rivoliana
by: Tovar-Ramírez, D., et al.
Published: (2017)
by: Tovar-Ramírez, D., et al.
Published: (2017)

Vegetarianismo: Una caracterización antropométrica, dietética y motivacional en adultos venezolanos
by: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Published: (2021)
by: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Published: (2021)

Malnutrición por exceso en la edad escolar: Estudio retrospectivo de una cohorte de niños y niñas de Ciudad de Buenos Aires (2012-2017)
by: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Published: (2020)
by: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Published: (2020)

Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)

Prevalencia de la práctica de actividad física y estado nutricional en adolescentes de la subregión los Santanderes Colombia: resultados de la Ensin 2015.
by: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Published: (2021)
by: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Published: (2021)

Prevalencia de malnutrición por déficit en adultos mayores no institucionalizados en Veracruz, México
by: Poveda Acelas, Dana Carolina, et al.
Published: (2025)
by: Poveda Acelas, Dana Carolina, et al.
Published: (2025)

LOS EXTRACTOS VEGETALES AL SERVICIO DE LA HUMANIDAD
by: Hernández Piñero, J.L., et al.
Published: (2024)
by: Hernández Piñero, J.L., et al.
Published: (2024)

Ingesta alimentaria rica en nutrientes y el monitoreo de la composición corporal en mujeres deportistas
by: García-Dávila, Myriam Zaraí
Published: (2025)
by: García-Dávila, Myriam Zaraí
Published: (2025)

Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)

Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)

Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)

BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)

Motivos de los estudiantes de la zona centro de México para elegir la licenciatura en nutrición
by: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Published: (2019)
by: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Published: (2019)

Características química y física de un fertilizante orgánico líquido M3 enriquecido con pulpa de mango
by: Rivera Castro, V. M., et al.
Published: (2022)
by: Rivera Castro, V. M., et al.
Published: (2022)

Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)

Nutrición hospitalaria y ambulatoria en enfermos con COVID-19.
by: Covarrubias-Gómez, Alfredo, et al.
Published: (2020)
by: Covarrubias-Gómez, Alfredo, et al.
Published: (2020)

Pedro Sánchez
by: Pereda, José María de
Published: (2015)
by: Pereda, José María de
Published: (2015)
Similar Items
-
Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015) -
REFLEXIONES DESDE LA BIOETICA SOBRE LA NUTRIOLOGIA EN MEXICO
by: Romero-Zepeda, Hilda, et al.
Published: (2008) -
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015) -
Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015) -
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)